В связи с заявлением Посольства США в Москве об изменениях в сроках и порядке оформления так называемых неиммиграционных виз хотели бы отметить следующее.

« Назад

В связи с заявлением Посольства США в Москве об изменениях в сроках и порядке оформления так называемых неиммиграционных виз хотели бы отметить следующее. 24.08.2017 15:00

В связи с заявлением Посольства США в Москве об изменениях в сроках и порядке оформления так называемых неиммиграционных виз хотели бы отметить следующее.

Используемый американскими коллегами тезис о том, что выполнение нашего требования о восстановлении паритета по численности сотрудников загранучреждений России и США препятствует нормальному выполнению консульских функций, не соответствует действительности. Вашингтон на деле преследует совершенно иные цели. Расчет очевиден - попытаться вызвать недовольство российских граждан сложностями, возникшими якобы из-за сокращения персонала американских дипломатических и консульских учреждений.

В реальности проблема кроется в недостаточной эффективности работы визовых подразделений представительств США в России. И факты говорят сами за себя. В то время, как, например, 16 консульских сотрудников Италии обработали в прошлом году 478 тысяч визовых запросов, а 5 их испанских коллег-дипломатов выписали россиянам 877 тысяч виз, в разы больший штат консульств США смог «осилить» лишь около 186 тысяч.

Советуем американским коллегам не вводить общественность в заблуждение, не использовать сокращение персонала в России как предлог для добавления «раздражителей» в и без того весьма непросто складывающиеся российско-американские отношения.


Дополнительная информация
Единый Регистрационный Центр . Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр , оказывает помощь и содействие в оформлении временной регистрации гражданам Российской Федерации и гражданам СНГ. Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр сотрудничает со многими собственниками жилья и владельцами жилых помещений. Временная регистрация граждан РФ – это Свидетельство по форме № 3, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Временная регистрация граждан СНГ – это отрывной талон уведомления, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Единый Регистрационный Центр является организацией с большим опытом работы, в штате которой работают специалисты высокого уровня. Поэтому Вас приятно удивят стоимость наших услуг, сроки оформления и качество нашей работы. Вы будете зарегистрированы в Москве на реально существующий адрес в течение самого короткого срока в любом районе Москвы на срок от 1 месяцев и до 5 лет, исходя из Вашей надобности. А также сообщаем Вам, что компания Единый Регистрационный Центр запустила он-лайн сервис по принятию заказов на оформление временной регистрации и сервис доставки готовой регистрации до заказчика услуги, через курьерскую службу доставки.