С.В.Лавров в ходе встречи с Министром иностранных дел Индонезии Р.Марсуди (Джакарта, 9 августа 2017 г.):

« Назад

С.В.Лавров в ходе встречи с Министром иностранных дел Индонезии Р.Марсуди (Джакарта, 9 августа 2017 г.): 09.08.2017 18:08

С.В.Лавров в ходе встречи с Министром иностранных дел Индонезии Р.Марсуди (Джакарта, 9 августа 2017 г.):
Уважаемая Министр Р.Марсуди, 
Дорогие коллеги, 
Очень приятно находиться по Вашему приглашению здесь. Мы провели несколько дней в Маниле, где все мы приняли участие в мероприятиях АСЕАН, которые прошли очень успешно. Мы хотели бы и дальше продолжать наши хорошие отношения с Индонезией. 
Президенты России и Индонезии встречались в мае 2016 г. в Сочи. Эта встреча была очень продуктивной. Лидеры наших стран достигли договоренностей по многим вопросам, осуществление которых значило бы продвижение к стратегическому партнерству. Мы хотели бы сделать это быстро как в двустороннем формате, так и на международном уровне. Я имею в виду многие аспекты взаимодействия. Ситуация в мире требует инициативных шагов всех игроков. Разумеется, Россия и Индонезия не останутся в стороне от обсуждения всех этих вопросов. 
Благодарю за Ваше приглашение. 
http://bit.ly/2wsKgeg


Дополнительная информация
Единый Регистрационный Центр . Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр , оказывает помощь и содействие в оформлении временной регистрации гражданам Российской Федерации и гражданам СНГ. Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр сотрудничает со многими собственниками жилья и владельцами жилых помещений. Временная регистрация граждан РФ – это Свидетельство по форме № 3, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Временная регистрация граждан СНГ – это отрывной талон уведомления, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Единый Регистрационный Центр является организацией с большим опытом работы, в штате которой работают специалисты высокого уровня. Поэтому Вас приятно удивят стоимость наших услуг, сроки оформления и качество нашей работы. Вы будете зарегистрированы в Москве на реально существующий адрес в течение самого короткого срока в любом районе Москвы на срок от 1 месяцев и до 5 лет, исходя из Вашей надобности. А также сообщаем Вам, что компания Единый Регистрационный Центр запустила он-лайн сервис по принятию заказов на оформление временной регистрации и сервис доставки готовой регистрации до заказчика услуги, через курьерскую службу доставки.