Обратили внимание на проведенные в конце августа с.г. в Киеве контакты украинских властей с прибывшими из Загреба бывшим Министром юстиции

« Назад

Обратили внимание на проведенные в конце августа с.г. в Киеве контакты украинских властей с прибывшими из Загреба бывшим Министром юстиции 04.09.2017 13:25

#Украина #Киев #Донбасс #Луганк #Донецк #Хорватия 
Обратили внимание на проведенные в конце августа с.г. в Киеве контакты украинских властей с прибывшими из Загреба бывшим Министром юстиции Хорватии В.Шкаре-Ожболт, экс-заместителем главы МВД Й.Моричем и экс-председателем правительственного комитета по вопросам беженцев и перемещенных лиц Л.Пейковичем. Судя по имеющейся в СМИ информации, на состоявшихся встречах обсуждалась тематика «возвращения неподконтрольных территорий» на основе хорватского опыта 1990-х гг. «Опыта» более чем неоднозначного, а говоря прямо – негативного. Вспомним о 250 тысячах сербских беженцев, к исходу которых из Хорватии и многочисленным жертвам среди гражданского населения привели осуществленные Загребом в 1995 г. военные операции. 

Вынуждены с сожалением констатировать, что за ширмой заверений о «добрых намерениях» и «необходимости восстановления взаимного доверия» в конфликтных зонах вновь звучали опасные тезисы о «вынужденности» и «допустимости» таких «методов мирной реинтеграции». Немалую тревогу вызывает то, что в Киеве с готовностью подхватывают подобные сигналы, демонстративно игнорируя собственные четко прописанные обязательства в рамках минского «Комплекса мер». Упоминания о каких бы то ни было «силовых сценариях» применительно к Донбассу выглядят особенно ущербно и аморально сейчас, в первые дни подтвержденного в «нормандском» формате «школьного» перемирия. 

Руководствуясь стремлением к развитию дружественных отношений с Хорватией, призываем Загреб использовать все возможности для поощрения Киева к последовательному и неукоснительному выполнению Минских договоренностей в интересах скорейшего урегулирования внутриукраинского кризиса мирным путем, обеспечения устойчивой стабилизации обстановки на юго-востоке Украины.
http://bit.ly/2wpP5qJ


Дополнительная информация
Единый Регистрационный Центр . Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр , оказывает помощь и содействие в оформлении временной регистрации гражданам Российской Федерации и гражданам СНГ. Информируем Вас о том, что наш Единый Регистрационный Центр сотрудничает со многими собственниками жилья и владельцами жилых помещений. Временная регистрация граждан РФ – это Свидетельство по форме № 3, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Временная регистрация граждан СНГ – это отрывной талон уведомления, в котором отображаются всё паспортные данные лица, которое прошло всю процедуру регистрации по месту пребывания. Единый Регистрационный Центр является организацией с большим опытом работы, в штате которой работают специалисты высокого уровня. Поэтому Вас приятно удивят стоимость наших услуг, сроки оформления и качество нашей работы. Вы будете зарегистрированы в Москве на реально существующий адрес в течение самого короткого срока в любом районе Москвы на срок от 1 месяцев и до 5 лет, исходя из Вашей надобности. А также сообщаем Вам, что компания Единый Регистрационный Центр запустила он-лайн сервис по принятию заказов на оформление временной регистрации и сервис доставки готовой регистрации до заказчика услуги, через курьерскую службу доставки.